生日礼物【KC】

听说……copter的生日会有点甜?

那么……脑洞真人车一个……没关系吧?

第一次kimcop,不喜慎入↓↓↓


“N’Cop,你一会儿去吃饭的地点坐这个车……”Copter的生日会刚结束,晚上还有活动,助理Pin正火急火燎地一边走一边和跟在自己身后的copter交代接下来的行程安排,“……N‘Cop?”

Pin回过头,过道人来人往,唯独不见那个蓝色竖条纹衣服的小男生。

 

昏暗的楼道里,安全通道的门被锁上。

Cop的嘴被一只大手捂住,背紧紧地抵在墙壁上。

几秒钟前,他还跟在Pin姐身后,一边低头理着袖口,一边努力记接下来的行程。路过楼梯的时候,他被一只手拉住胳膊一把拖进门后,惊得他倒吸了一口气,还没来得及叫出声,就被捂住了嘴。

 

“唔……”惊讶的呼声让楼梯上的声控灯亮起,Copter这才看清了眼前的人。

黑色的头发微卷,偏分的造型显然是经过精心的打理,嘴角嘴角微微上扬,透亮的眼眸里满含笑意正盯着自己。

“看够了吗?N’Cop?”那张好看的薄唇微启,捂住自己嘴的大手拿开移到腰上,戏谑的语调在耳边响起。


一点点假车,戳一下好不好咯


体贴地帮Cop把裤子提好,整理衣服地时候,看着那过于敞开的领口,Kim皱了皱眉,把蓝色的衣领往里拉了拉,遮住锁骨上的斑驳红痕。

“下次不要这么穿了。”Kim捏住Cop的下巴,用力亲吻了一下他的嘴唇,“你的眉眼是我的,酒窝是我的,嘴唇是我的,身体都是我的。”

“知道了。”Cop小声答着,推开Kim转身就准备开门出去。

 

手刚触及门把手,便被往后拉进怀抱里。肩膀一阵吃痛,“嘶——疼啊,P’Kim你干嘛咬我啊!”

“惩罚, 台上你让Bas亲了你,我说了你是我一个人的,我吃醋了。”Kim把头埋进Cop颈窝蹭了蹭,瓮声瓮气说。

“噗,你都多大人了,还吃这种飞醋?”Cop转身抱住Kim的腰,垫脚亲亲他的额头,“我最爱的是谁你还不知道嘛?好了放开,还有工作。”

“嗯。”

 

走出楼道,刚好遇见找不着自己已经急疯了了的P’Pin。

“N’Cop!你跑哪里去了!”Pin拉着Cop就往停车场走。

 

“叮——”

手机屏幕亮了亮。

“这份礼物还满意么?满意的话就奖励我一下嘛,今晚在家洗干净等我。——Kimmon”

 

“烦死了。”Copter红着脸收起手机,嘴角却忍不住扬起,大酒窝在脸上浮起。

“N‘Cop什么事情这么开心啊?”P’Pin问。

“没什么,就……今天收到了很喜欢生日礼物呐。”


——END——



评论(39)
热度(247)
  1. Kylie🖖🏻腿毛🤙🏻🤙🏻🤙🏻馬亦珣 转载了此文字
  2. Kylie🖖🏻腿毛🤙🏻🤙🏻🤙🏻馬亦珣 转载了此文字